Khotmil Qurán dan Buka Puasa Bersama Gerakan Pramuka IAIN Pekalongan dengan Wakil Rektor III

29 April 2021
Mauidzhoh khasanah oleh Wakil Rektor III

Kajen, Pekalongan - Setelah mengadakan kegiatan Ramadhan On The Internet (ROTI) yaitu mengaji online dan telah berhasil menghatamkan Al-Quran sebanyak 3 kali khatam (14-29/04). Gerakan Pramuka IAIN Pekalongan mengadakan puncak dari kegiatan Ramadhan On The Internet yang berupa Khatmil Qur'an dan Buka Puasa Bersama yang dihadiri oleh wakil rektor III Bidang kemahasiswaan dan kerjasama, Bapak Dr. H. Muhlisin, M.Ag., di Gedung Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan, Kampus II IAIN Pekalongan (29/04).

Kegiatan tersebut diawali dengan Khataman Qur'an, yang kemudian di lanjutkan dengan rangkaian acara buka puasa bersama. Didalam rangkaian acara tersebut terdapat arahan dari Bapak Dr. H. Muhlisin, M.Ag selaku wakil rektor III Bidang kemahasiswaan dan kerja sama.

Redaktur Afrizul Maulana